24 Июня 2016
Наша команда получила статус дилера и партнера компании Uninet. Очередное достижение в партнерстве с компанией поставщиком расходных материалов премиум класса.

Remprint дилер Uninet

Компания Uninet является одним из известных лидеров в производстве и поставке тонеров, фотовалов (opc), ракелей (лезвий очистки), лезвий дозирования, чипов, в том числе RFID чипов и прочих необходимых для заправки и регенерации (восстановления) картриджей материалов премиум качества. Компания начинает свою историю с 1995 года – именно в этот год был открыт первый офис в городе Лос-Анджелесе США штат Калифорния. После нескольких лет успешной работы в 1999 году появился еще один офис в Японии в городе Токио. Но на этом успехи компании не закончились 2001 год – открытие офиса в Барселоне Италия, 2003 Сан Пауло, Бразилия, 2004 год - Буэнос-Айрес, Аргентина, 2005 год – Латинская Америка, 2006-2008 было открыто еще семь офисов по всему миру и теперь эта компания насчитывает тринадцать офисов по всему миру. На этом история не заканчивается а только продолжается. И мы рады что стали частью этой истории.

Каталог компании Uninet
Рассказать друзьям: