15 Августа 2015
Компания Xerox производит картриджи для Canon и HP
Линейки тонер-картриджей Xerox Performance Supplies, ориентированна для малых и средних принтеров и МФУ от Canon и HP. По информации от производителя, эти картриджи стоят дешевле, чем OEM-картриджи, и  при этом обладают тем же или повышенным ресурсом.

Компания Xerox опираясь на свой многолетний опыт и при этом соблюдая интеллектуальные права HP и Canon, вышла на рынок с картриджами по характеристикам не чуть не хуже оригинальных OEM-картриджей по качеству, надежности и техническим характеристикам.

Как не крути, а изобретение тонера и самой технологии лазерной печати принадлежит именно компании Xerox. Компания заслуженно считается экспертом в области создания расходных материалов.
Xerox решил занять рынок сбыта расходных материалов к другим брендам, при этом показывая хорошее качество и более выгодную цену расходных материалов. Как скажется это на стоимость оригинальных картриджей, собственных брендов Canon и HP, пока не ясно. Но важно понимать, что это не стандартный ход снова выделили и без того могучего первопроходца среди успешных конкурентов. Успешны они еще и потому, что Xerox выбрал именно их линейку картриджей для сбыта своих совместимых аналогов.

Для того, что гарантировать качество отпечатков и самих картриджей, у компании Xerox продукция проходят трёхступенчатый контроль качества - в тестовой лаборатории, перед упаковкой и во время выборочной проверки. Тестирование осуществляется в холодных и сухих, горячих и влажных и умеренных условиях повседневной для офиса жизни, с учётом специфики техники HP и Canon.
Рассказать друзьям: